Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
10 Сентября в 11:17  

Невеста была прикована к инвалидному креслу, но ради свадьбы сделала невозможное

Новость
27-летняя Грейс оказалась в инвалидном кресле после тяжёлой аварии и не могла ходить. Но ради будущего мужа сделала невозможное.

Подробности удивительной истории передаёт Daily Mail. Грейс попала в автомобильную аварию в 2014 году. Врачи смогли спасти девушку, но сказали, что она никогда не сможет встать на ноги.

Грейс потеряла интерес к жизни и впала в глубокую депрессию. Однако встреча с Ником коренным образом изменило её жизнь. Ник был сыном хозяйки, у которой Грейс снимала жильё.

Молодые люди несколько раз сходили на свидание, затем начали встречаться. Спустя несколько лет Ник сделал Грейс предложение. Она была без ума от радости, согласилась выйти замуж за Ника и дала себе обещание — выйти к алтарю на своих ногах.

До свадьбы оставались считанные месяцы, но девушка сделала невозможное. В больнице Грейс получила специальный экзоскелет, с помощью которого она каждый день тренировалась и развивала моторику ног.

В итоге невеста смогла сама дойти до свадебного алтаря, простоять церемонию бракосочетания и уйти обратно. На всякий случай с Грейс был её брат, однако его помощь не понадобилась.

Примечательно, что о планах встать на ноги и каждодневных усердных тренировках Грейс знали только самые близкие. Для остальных гостей это стало настоящим сюрпризом.

Фото: Daily Mail
Внимание!

Закрыть