Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    1 октября 21 в 19:30  

    Новый федеральный бюджет признан социально-семейным

    Новость

    Источник фото: Photo by Nikola Saliba on Unsplash

    Федеральный бюджет, внесенный в Госдуму, считается не только социальным, но и семейным. Такое мнение выразил генеральный директор АНО «Институт научно-общественной экспертизы», член Совета при Президенте по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей, кандидат экономических наук Сергей Рыбальченко. Подробности приводят «Известия».

    «Хотел бы отметить, что новые меры направлены прежде всего на снижение бедности семей с особым статусом. Это семьи, воспитывающие детей без участия второго родителя, либо же это семьи, воспитывающие детей в раннем возрасте, семьи, не имеющие высоких доходов. По большей части к этим семьям относятся многодетные семьи. В целом это бюджет социальной поддержки семей с детьми, направленный на снижение рисков бедности», — отметил Рыбальченко.

    В целом по сравнению с бюджетами предыдущих лет так называемый семейно-детский бюджет увеличен более чем в два раза. В него включены все расходы, связанные с воспитанием ребенка, с образованием, медицинской помощью и социальной защитой.

    Напомним, правительство одобрило проект федерального бюджета 21 сентября этого года.

    Все новости
    Внимание!

    Закрыть