Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    8 апреля 21 в 10:40  

    Обнаженные скульптуры Эрмитажа плохо влияют на детей

    Новость

    Источник фото: Photo by Pavel Nekoranec on Unsplash

    В интересное, конечно, время живем. Кажется, свои координаты меняют практически все аспекты жизни человека. И культура, увы, не исключение.

    На сей раз в немилость попали обнаженные статуи Государственного Эрмитажа. Если раньше над подобными жалобами все смеялись, то теперь всерьез задумались о том, а что, собственно, делать?

    Нагота скульптур, по мнению посетителей музея, не только смущает, но и развращает детские умы, оказывает негативное влияние. Официальная бумага об этом «непотребстве» пришла в музей из серьезного и авторитетного ведомства, но какого именно, не уточняется.

    «У нас очень большая интерактивность – нам много пишут, на нас много жалуются и иногда очень агрессивно. Но есть важные предложения и требования, которые надо иметь в виду на будущее. Когда-то я смеялся, когда нам говорили: соберите все ваши обнаженные скульптуры… в одну комнату и повесьте знак "18+", чтобы детей наших не развращать. (Но) это уже официальная жалоба, которая нам пришла из официальных органов, и мы на это отвечаем», – приводит слова генерального директора музея Михаила Пиотровского РИА «Новости».

    Все новости
    Внимание!

    Закрыть