Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
19 Января в 10:20  

Очередное нападение на российскую школу

Новость
В России произошло очередное нападение на общеобразовательную школу. Как передаёт “Интерфакс”, третья за последнюю неделю резня случилась в республике Бурятия.

Утром 19 января ученик школы в Улан-Удэ, по разным источникам один или с сообщниками, напал на сверстников и учительницу с топором, после поджег учебное заведение коктейлем Молотова. Как передаёт МВД региона, нападение произошло в военном микрорайоне Сосновый Бор.

Семь человек, включая нападавшего, госпитализированы. Трое в тяжёлом состоянии. По информации "Медузы", ученик, напавший на школу, попытался покончить самоубийством.

Это уже третье нападение на обычную школу за последние дни. До этого страну потрясли атаки в Пермской и Челябинской областях.

По информации правоохранительных органов, все три нападения могут быть связаны между собой, нападавшие могли общаться в социальных сетях. Как сообщают некоторые СМИ, часть несовершеннолетних нападавших интересовалась событиями в школе “Колумбайн”.

Трагедия в американской школе “Колумбайн” произошла 20 апреля 1993 года. Два подростка - ученика школы устроили массовое убийство. Тогда погибло 13 человек не считая нападавших, которые покончили с жизнью на месте преступления. По мнению части психологов, этими событиями, будучи широко описанными в СМИ, интересуются многие психологически неустойчивые несовершеннолетние, имеющие проблемы в школе.

Читайте новость о нападении в Омске: Массовая школьная драка потрясла страну
Читайте статью о насилии несовершеннолетних: Откуда в детях такая жестокость? Или как избежать преследований и издевательств со стороны сверстников.

Внимание!

Закрыть