Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    17 августа 21 в 11:20  

    Одинокая женщина потратила 4 миллиона рублей на создание «идеальной семьи»

    Новость

    Источник фото: Tasha Hughes/The Mirror

    Когда мы ноем о том, как тяжело нам приходится с детьми, как достали хлопоты по дому, как хочется легкости и беззаботности, нам стоит задумываться о тех людях, которые готовы пойти на все, лишь бы обрести эти хлопоты и вкусить настоящую семейную жизнь. Так, англичанка Таша Хьюз потратила свыше 40 тысяч фунтов стерлингов (4 миллиона рублей) на создание семьи своей мечты. Мужа у женщины при этом не было. Подробности сообщает Mirror.

    Изначально Таша планировала так: встретить идеального мужчину до 25 лет, выйти за него замуж, родить прекрасных малышей и наслаждаться жизнью. Но как все мы знаем, иногда наши планы идут вразрез с нашей реальностью.

    Поскольку до 30 лет женщине так и не удалось встретить своего единственного и неповторимого, она решила перейти к плану Б: найти донора спермы и стать мамой без мужа.

    Одинокая женщина потратила 4 миллиона рублей на создание «идеальной семьи»

    Источник фото: Tasha Hughes/The Mirror

    Хьюз потратила 25 тысяч фунтов стерлингов (2,5 миллиона рублей) на рождение сына Артура: сначала она заплатила донору спермы, а затем – за процедуру ЭКО.

    Сегодня Таше 42 года, и она мечтает стать матерью вновь. К слову, на это мать-одиночка уже потратила 15 тысяч фунтов стерлингов (1,5 миллиона рублей).

    Хьюз рассказала сыну историю его происхождения и планирует однажды познакомить его с биологическим отцом.

    «Я считаю, что очень важно, чтобы у ребенка была возможность связаться с донором, когда он станет достаточно взрослым», — прокомментировала она свое решение.

    Все новости
    Внимание!

    Закрыть