Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
8 сентября 18 в 15:23  

Охранники вызвали подкрепление, чтобы отобрать у первоклассницы леденец...

Новость
Охранники в магазине вызвали подкрепление, чтобы задержать 7-летнего ребенка.

Маленькая жительница Томска отправилась в магазин "Абрикос" за сладостями и забыла оплатить леденец.

Как сообщает "Лента.ру", девочка хотела расплатиться, но, несмотря на это, охранник вызвал группу быстрого реагирования.

Приехав в магазин, сотрудники группы были очень удивлены причиной вызова.

Вскоре в магазин прибыла мать девочки, которая со слезами умоляла отпустить ребенка. Только после этого ее дочь освободили.

Фото: Google Street View / Lenta
Все новости
Комментарии6
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
  • nojnina.olga@yandex.ru
    Ольга
    9 сентября в 14:15

    с ума сойти можно!!! что же с людьми случилось? откуда столько маразма? торговым сетям, пора бы задуматься кого они берут на работу! Нужен закон, который бы контролировал прием моральных уродов на такие должности как охранник. Порой зайдешь в торговый центр, просто походить, что то подобрать и так далее, и видишь как за тобой наблюдают из-за угла пара охранников, так что не приятно становится. А в один магазин просто перестали с мужем ходить, потому что один раз застали охранников этого магазина за таким занятием: стоя перед мониторами видеокамер, они давали клички посетителям магазина и просто извините, ржали! А в другой день, эти же охранники справляли нужду на углу своего же магазина. Вроде бы все заканчивали школу, то есть безграмотных нет... но иногда встречаешь откровенно тупых... видимо в данной истории именно тот случай....

    9
  • Алексей
    9 сентября в 19:30

    Дебилы

    3
  • lobanovaleksandr15@gmail.com
    Александр
    9 сентября в 22:33

    В магазин ходят покупать а не как в музей

    -5
  • gritzelen@yandex.ru
    Серый
    10 сентября в 01:44

    Кто работает в охране супермаркетов? В лучшем случае пенсионеры силовиков или военные пенсионеры. В большинстве - маргинальные личности с малым количеством мозговой массы, которые не хотят работать или не умеют в силу своих мозговых данных.

    1
  • 10 сентября в 21:22

    Я бы на месте охраны еще и ФСБ вызвал вместе с Шойгу. Разбираться с детьми в такой ситуации - себе дороже. К сожалению, таковы наши законы и суды. Другой вопрос - почему нельзя было пожурить ребенка, да отпустить с миром...

    1
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть