Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
16 апреля 21 в 10:00  

Отдых в Турции после открытия авиасообщения может подорожать на 25%

Новость
После объявления о прекращении авиасообщения с Турцией обеспокоенные путешественники буквально оборвали линию «Турпомощи» с вопросами, что делать и как дальше быть. Об этом в интервью «Известиям» рассказал директор ассоциации Александр Осауленко.

«Организованные путешественники, которые сейчас находятся в Турции, не потеряют ничего ни в деньгах, ни в сроках отдыха. Подавляющее большинство из них собираются отдыхать до окончания путевок и потом улететь домой. Самостоятельным туристам нужно обязательно связаться с представителями своих авиакомпаний, потому что графики движения воздушных судов будут меняться», – объяснил Александр Осауленко.

При этом исполнительный директор ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе рассказала изданию, что турпакеты с 15 апреля по 30 мая приобрели свыше полумиллиона россиян, 40% из которых – семьи с детьми. Всего желающие погреться под турецким солнцем потратили на отдых около 32 миллиардов рублей.

Отмечается, что после открытия авиасообщения с Турцией туристический сезон в этой стране летом 2021 года побьет все ценовые рекорды. Отдых обойдется как минимум на 25% дороже, чем в апреле и мае.
Все новости
Внимание!

Закрыть