Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
12 мая 21 в 15:00  

Отец 151 ребенка в июле снова женится

Новость

Источник фото: national accordnewspaper WS

Что вы знаете о многодетных семьях, если не знаете про Мишека Няндоро? По большому счету ничего. 66-летний житель Зимбабве произвел на свет 151 (!) ребенка от 16 жен, которые живут вместе с ним. К слову, сейчас он снова собирается связать себя узами брака. Об этом передает The Herald.

Огромная семья – проект всей жизни Няндоро, который он запустил в 1983 году с появлением на свет первого ребенка. Мужчина всегда был убежден: чем больше детей, тем лучше.

Отец 151 ребенка в июле снова женится

Источник фото: pindula WS

Сегодня 50 детей почетного отца Зимбабве учатся в школе, шестеро служат в Национальной армии страны, двое стали полицейскими, а 11 детей работают по другим профессиям. 13 дочерей уже вышли замуж, а 23 сына женились. Один из сыновей пошел по стопам отца и уже завел четырех жен.

Вообще, конечно, Няндоро неплохо устроился: дети помогают финансово, жены обслуживают, пытаясь угодить строптивому супругу.

«Каждая из жен изо всех сил старается готовить самую вкусную пищу, потому что, согласно правилу, я ем только то, что мне нравится, а невкусные блюда я выбрасываю», – приводит The Mirror слова мужчины.

Отец 151 ребенка в июле снова женится

Источник фото: pindula WS

Свадьба Няндоро и его 17-й избранницы назначена на июль этого года. Разумеется, женщина должна родить от многоженца еще несколько детей. На достигнутом житель Зимбабве останавливаться на планирует.

«Если на то будет воля Всевышнего, я обзаведусь сотней жен и тысячей детей», – объясняет мужчина.

Известно, что эта большая семья занимается сельским хозяйством. Поэтому недавно правительство Зимбабве выделило Няндоро дополнительно 93 гектара земли.


Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть