Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
22 июня 18 в 22:56  

Отец гонщика прямо на трассе вытащил сына из горящего авто

Новость
Отец американского гонщика-экстремала прямо на трассе вытащил сына из загоревшегося автомобиля. Подробности рассказывает "ABC News".

Очередной этап национальной ассоциации гонок серийных автомобилей (NASCAR) проходил в городе Южный Бостон на востоке США. В качестве одного из соперников в ней принял участие профессиональный гонщик Майк Джонс.

В ходе состязания случилась авария: автомобиль Джонса врезался в другую машину, а после этого столкнулся с дорожным ограждением и воспламенился. К счастью, гонщик был спасён из горящего авто всего через несколько мгновений — но не профессиональными спасателями, а собственным отцом.



Дин Джонс, отец Майка, следил за гонкой с пункта технического обслуживания. Когда он заметил, что автомобиль его сына охвачен пламенем, сразу помчался к нему и вытащил гонщика ещё до того, как на место происшествия успели приехать пожарные. Через минуту автомобиль был полностью уничтожен пламенем.

Что интересно, NASCAR в результате вынесла героическому отцу дисциплинарное взыскание за выход на трассу во время гонки. Но Джонса-старшего это не взволновало. «Никто бы не смог остановить меня от спасения сына, даже малыш Иисус», — заявил отец гонщика.

Фото: ABC News
Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть