Вход на сайт
Регистрация
или
register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
7 Января 19 в 11:01  

Отец-одиночка заскучал с ребёнком и завёл волка

Новость
В волгоградской однокомнатной квартире умещается необычная семья. В небольшом помещении живут отец с дочерью, собаками и волком, сообщает РИА «Новости».

Семья завела волка случайно два года назад, когда жила в Астрахани. Отцу позвонили друзья-охотники и сообщили о нахождении логова волков с маленькими волчатами. Родители несколько дней не приходили к своим малышам, и мужчины решили раздать животных.

Отец-одиночка согласился взять маленького питомца. Сначала семья жила в двушке недалеко от Каспия, затем им пришлось переехать в однушку в Волгоград.

Дочь поступила в университет, учится на кинолога (собаковеда), она решила посвятить свою жизнь изучению семейства псовых. Теперь семья планирует скрестить волка с собакой ради выведения выносливого и послушного потомства.

Самому волку сделали все необходимые прививки, кроме того, животному дают профилактические средства от глистов и прочей неприятной живности. Волк гуляет дважды в день с двумя собаками по Волгограду, к счастью, на поводке и под присмотром необычной семьи.

Читайте также: Домашние животные формируют психику ребёнка

Фото: РИА «Новости» / Иван Лебедев
Все новости
Внимание!

Закрыть