Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
23 июля 19 в 12:14  

Отец увёз жену в роддом, приковал старшего цепями к сараю

Новость
На Кубани завели дело против отца, который приковывал сына цепями в воспитательных целях. Подробности сообщает телеграм-канал Life Shot.

Отец увёз жену в роддом, оставив одного 10-летнего сына, прикованного к сараю. Мужчина так делал уже год, однако в этот раз привязал парня слишком слабо.

Голодный мальчик сумел освободиться от цепей и выбежал из дома. На улице парень отыскал ближайший магазин и стал просить у кассирш купить ему еду.

Мальчик рассказал, что сбежал из сарая, чтобы поесть, так как нормально не питался уже сутки. Также ребёнок просил ничего не говорить отцу, иначе папа его отругает.

Мальчика в магазине покормили, а затем отвезли в реабилитационный центр. А вот папе пришлось рассказать, только уже полицейским. Правда, на этот раз прикованным в наручниках оказался уже отец.

Фото: Mash
Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть