Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    28 октября 21 в 20:20  

    Парень вынудил девушку сделать аборт на 7-м месяце. Она умерла

    Новость

    Источник фото: Photo by Michael Longmire on Unsplash

    Порой для того, чтобы ужаснуться до глубины души, не нужно смотреть триллеры. Иногда для этого достаточно историй из жизни совершенно обычных людей. Так, очередной кошмар, воплотивший в себе жестокость, глупость и безответственность, имел место в Бразилии.

    22-летний молодой человек вынудил свою 20-летнюю девушку принять таблетки для прерывания беременности. Не смутил его и тот факт, что она находилась на 7-м месяце. Подробности приводит G1.

    Пара сняла номер в отеле, где было решено провести процедуру по избавлению от ребенка. На следующий день после того, как девушка приняла препарат, ей стало плохо. Спутник решил подождать, не обращаясь за помощью. Он также не позволил подруге позвонить родителям, пообещав «решить все на днях». В итоге бразильянка умерла прямо в гостинице.   

    Молодого человека задержали по подозрению в подстрекательстве к аборту. В Бразилии это считается серьезным преступлением.

    Отметим, аборты в этой стране проводятся легально, только если беременность ставит жизнь матери под угрозу, а также если зачатие произошло в результате изнасилования.

    Ранее мы писали о том, что в американском штате Техас принят «акт о сердцебиении». В соответствии с этим законом, запрещается делать аборт после 8 недель беременности.

    Все новости
    Комментарии0
    Отслеживать комментарии

    При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    Отправить
    Ответ Максиму
    Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
    Внимание!

    Закрыть