Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета врача и/или психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
24 августа 23 в 11:00  

Патриотическое воспитание обошлось бюджету в два раза дороже, чем планировалось

Новость

Источник фото: Freepik

Патриотическое воспитание – дорогое удовольствие. Так, взращивание в детях любви к Родине обошлось бюджету страны вдвое дороже первоначального плана. Подробности об этом приводят «Известия».

Расходы на патриотическое воспитание в России в 2022 году составили 11,4 млрд рублей, при этом изначально на эти цели закладывалось 5 млрд рублей. Эти данные следуют из заключения комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей на исполнение бюджета за прошлый год.

Как отмечает газета, в частности, бюджетные средства были направлены на оплату труда новых штатных единиц в образовательных организациях. Деньги были потрачены на зарплаты советников по воспитанию в школах, оснащение учебных учреждений государственными символами, а также на вовлечение детей и подростков в молодежные движения.

Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть