Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    16 сентября 21 в 19:30  

    Пелагея помогает деньгами бывшей жене своего бывшего мужа

    Новость

    Источник фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

    Порой помощь приходит оттуда, откуда ее совершенно не ждешь. Так, экс-супруга хоккеиста Ивана Телегина рассказала, что могла бы оказаться с сыном на улице, но им помогла вторая жена спортсмена, певица Пелагея. Подробности приводит «СтарХит».

    Сначала Иван Телегин бросил Евгению Ноур с маленьким сыном на руках, а потом начал изменять и новой супруге Пелагее, которая также растит от него ребенка. Известно, что он ушел от певицы к дочери миллионера Марие Гончар.

    Во время пандемии первая жена Телегина лишилась работы в фитнес-центре. Женщине и малышу буквально нечего было есть, однако этот вопрос Ивана волновал не сильно. По словам Евгении, хоккеист не помогал деньгами и не пришел на помощь даже тогда, когда родной сын оказался в больнице.

    Пелагея помогает деньгами бывшей жене своего бывшего мужа

    Источник фото: социальные сети/uznayvse.ru

    «Ну вот, например, у нас была ситуация летом, когда сыночек очень сильно заболел и мы с ним попали в больницу. Мне необходимо было ее оплачивать, так как я пока не гражданка Украины и бесплатные медицинские услуги получать не могу, — рассказала Евгения изданию. — Я попросила Ивана о помощи, но он отказал. Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации, — это Пелагея. Она помогала мне и раньше и продолжает помогать».

    Евгения также отметила, что не обращалась за помощью к Пелагее. Артистка узнала о сложившейся ситуации и сама приняла решение поддержать мать и ребенка.

    Исполнительница также помогла бывшей супруге Телегина справиться с долгами за квартиру и поддержала деньгами

    Все новости
    Внимание!

    Закрыть