Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
15 Марта 18 в 17:20  

Петербургская ученица принесла таблетки в школу: 15 детей госпитализированы

Новость
Ученики 97 петербургской школы около парка Сосновки госпитализированы после употребления таблеток. Трое детей находятся в реанимации, однако их жизни ничего не угрожает, передаёт "Интерфакс".

© Fotolia / nyul
Фото: Fotolia / nyul
Заглавное фото: Марина Орлова / Фотобанк Лори

Известно, что препараты нейротлептического класса принесла в школу семиклассница. Во время уроков часть сверстников употребили таблетки и на занятии Биологии почувствовали себя плохо. Работникам школы пришлось вызывать скорую.

Всего в клинику были отвезены 15 детей, трое из которых поместили в реанимацию. Как сообщили представители 5-й Детской больницы, здоровью детей ничего не угрожает, даже тем, кто находится в реанимации. Последние будут переведены в обычную палату уже завтра.

Правоохранители начали расследование, врачам предстоит выяснить точный состав таблеток.
Все новости

Комментарии3

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
  • lzaikina618@gmail.com
    Людмила.
    16 Марта в 10:20

    Учителя просто отстранились от работы с классом и дети предоставлены сами себе. Они даже не знают кто там лидер, какие взаимоотношения в детском коллективе. Они не являются для них старшим авторитетом. Отчитал урок по методичке и ушел отчеты заполнять. Там поменялся статус профессии. Жалко их. Работать так тоскливо! (Как говорят:"Ваше место у....)

    -1
    • n-lukoyanova@bk.ru
      Наталья
      16 Марта в 14:24

      Не дай Бог отдать своего ребенка в школу где вы работаете. Ведь вы же учитель? Или пустозвоните свой "взгляд с дивана"? Как хорошо, что в школе и в садике моим детям повезло с воспитателями и учителями.

      0
      • Жанна
        Людмила.
        16 Марта в 16:15

        Я не учитель, но раньше работала и дети (а также их родители) обожали меня. Да чего уж там! Они до сих пор приходят ко мне в гости, рассказывают об успехах моих бывших учеников и просят позаниматься с младшими детками (я бывший учитель начальных классов) А то что я написала - это чистая правда. Как бы она вам не колола глаза.

        0
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть