Вход на сайт
Регистрация
или
register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
8 Марта 19 в 22:38  

Петербургские феминистки 8 марта пожелали смерти патриархату после ссоры с мужчинами

Новость
В Северной столице празднование Дня 8 марта прошло в напряжённой обстановке. Накануне несколько активистов патриотической организации "Сеть" подарили феминисткам цветы. Сегодня, 8 марта, девушки принесли эти цветы к петербургскому ЗАГСу и соорудили "могилу патриархата", сообщает "Фонтанка".

Конфликт между двумя противоположными лагерями возник в "фем-кафе" "Симона", куда мужчинам вход ограничен. Несколько молодых людей принесли букеты тюльпанов и подарили их находящимся там девушкам, громко и в один голос поздравив их с 8 марта. Дамы оригинальный подарок не оценили, и попросили юношей покинуть помещение. Против тюльпанов был применен газовый баллончик.

Один мужчина, по словам патриотических активистов, пострадал и выбежал из кафе в одном ботинке. Вскоре ребята из "Сети" ушли, и больше феминисток в тот день никто не трогал.

Однако сегодня утром в бой уже пошли девушки. Они попросили своего союзника-мужчину раздеться, отвели его ко входу ЗАГСа, положили на порог и закидали подаренными тюльпанами. Рядом была повешена надпись "Ваши цветы прорастут на могиле патриархата". Позже у входа также встала одна фем-активистка с надписью "Кто к нам с чем за чем, тот от того и того".

Фото: Фонтанка
Все новости
Внимание!

Закрыть