Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
28 января 18 в 16:57  

Пластические хирурги набирают популярность у рожениц

Новость
Фото: Scanpix

На Западе в частных роддомах появилась новая услуга - пластических хирург. За дополнительную плату роженица может заказать себе коррекцию тела на родильной койке сразу после родов, передаёт “Красотка.ее”.

Пластические хирурги набирают популярность у рожениц
© РИА Новости / Николай Хижняк

Для того, чтобы сохранить красоту, беременные женщины должны всего лишь сообщить в роддом о своём желании подкорректировать тело сразу после появления младенца.

При согласовании с беременной финансовых затрат, медучреждение нанимает специального врача-хирурга, который будет контролировать процесс родов и действия акушера, чтобы женское тело по возможности оставалось внешне такой же привлекательной. После родов, хирург сделает косметическую операцию.

Как сообщил один из таких врачей нью-йоркского госпиталя, чаще всего женщины просят устранить последствия швов после кесарева сечения или сделать послеродовую липосакцию бедер и живота. Хирург признался, что охотно убирает швы, однако, советует женщинам отказаться от липосакции, пока организм сам не избавится от части лишнего жира.
Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть