Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
25 сентября 18 в 16:37  

Подростка заперли в морозильнике супермаркета «Пятёрочка»

Новость
СК в городе Сургуте начал следственные действия по факту того, что сотрудники магазина «Пятёрочка» заперли подростка в морозильной камере «потому что заподозрили его в краже». Информация об этом происшествии опубликована на официальном сайте Следственного комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Ранее местное телевидение сообщило, что, по словам родителей пострадавшего, работники супермаркета увидели что-то подозрительное в поведении молодого человека.

Охранники «Пятёрочки» преградили парню путь, насильно досмотрели его и, с его слов, заперли в морозильной камере. Сколько именно времени ему пришлось провести взаперти – неизвестно.

Молодой человек попробовал было объяснить, что не собирался совершать никаких противоправных действий и просто-напросто зашёл в супермаркет. Продавец ответил на это, что якобы по камерам слежения, установленным в магазине, было видно, что он «вскрывал, доставал и скинул».

Что именно парень «вскрывал, доставал и скидывал», сотрудники магазина внятно объяснить так и не смогли. Прибывший по вызову наряд полиции не установил факта кражи, совершённой в магазине.

СК Сургута ведёт проверку по признакам, указывающим на преступление, предусмотренное статьёй 127 УК РФ «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с похищением».

Фото: РИА Новости / Наталья Селиверстова

Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть