Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
24 апреля 19 в 15:53  

Популярная модель призналась подписчикам, что беременна, – те в ответ её оскорбили

Новость
Австралийская модель, имеющая больше 1 миллиона фолловеров на своей инстаграм-странице, рассказала подписчикам о беременности. Однако те в ответ начали её оскорблять, сообщает MediaLeaks.

Белла Лючия написала в социальной сети, что вскоре ожидается пополнение в семье. Девушка безумно счастлива, хотя ей и пришлось столкнуться с неприятными последствиями токсикоза.

Однако часть аудитории не смогла разделить с будущей матерью её радость. Поклонники просто не поверили, что она в положении, ведь для пятого месяца беременности её живот слишком стройный!

"Ну почему я не выгляжу так, как будто на 17-й неделе беременности?", "Уже месяцы как беременна, но живот всё не растёт. В чём секрет?" – упрекали австралийку подписчики.

Девушке даже пришлось опубликовать фотографии разных женщин на 17-й неделе беременности. У всех животы были совершенно разных размеров: у одних выделялись, у других были совершенно незаметны.

Впрочем, некоторые матери поддержали звезду. "Мой живот значительно вырос к седьмому месяцу, это всё индивидуально", – отметила одна из поклонниц.

Фото: medialeaks
Все новости
Внимание!

Закрыть