Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
12 октября 21 в 20:00  

Принц Гарри и Меган Маркл лишили Елизавету II возможности встретиться с правнучкой

Новость

Источник фото: PA Images/ТАСС

И снова повторяем: семейные разборки – это не только удел простолюдинов. Даже в королевской семье между родственниками иногда возникает очень серьезное напряжение. Так, принц Гарри и его жена Меган, которых, должно быть, британский двор вспоминает не самыми приятными словами, не позволили Елизавете II увидеться с правнучкой. Подробности приводит The Daily Telegraph.

В частности, речь идет о том, что переехавшие в Штаты герцог и герцогиня решили, что не будут крестить дочь Лилибет в Великобритании. Информация об этом появилась от источника, близкого к королевской семье.

В воскресенье, 10 октября, представитель Гарри и Меган также подтвердила, что супруги не приедут в Лондон на памятное мероприятие, посвященное принцессе Диане.

Отмечается, что крестины второго ребенка принца Гарри, скорее всего, пройдут в Епископальной церкви в США, которая является частью Англиканского сообщества церквей. Примечательно также, что пока девочка не будет крещена в Великобритании по обряду Церкви Англии, она не сможет претендовать на престол.

Все новости
Внимание!

Закрыть