Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    12 октября 21 в 20:00  

    Принц Гарри и Меган Маркл лишили Елизавету II возможности встретиться с правнучкой

    Новость

    Источник фото: PA Images/ТАСС

    И снова повторяем: семейные разборки – это не только удел простолюдинов. Даже в королевской семье между родственниками иногда возникает очень серьезное напряжение. Так, принц Гарри и его жена Меган, которых, должно быть, британский двор вспоминает не самыми приятными словами, не позволили Елизавете II увидеться с правнучкой. Подробности приводит The Daily Telegraph.

    В частности, речь идет о том, что переехавшие в Штаты герцог и герцогиня решили, что не будут крестить дочь Лилибет в Великобритании. Информация об этом появилась от источника, близкого к королевской семье.

    В воскресенье, 10 октября, представитель Гарри и Меган также подтвердила, что супруги не приедут в Лондон на памятное мероприятие, посвященное принцессе Диане.

    Отмечается, что крестины второго ребенка принца Гарри, скорее всего, пройдут в Епископальной церкви в США, которая является частью Англиканского сообщества церквей. Примечательно также, что пока девочка не будет крещена в Великобритании по обряду Церкви Англии, она не сможет претендовать на престол.

    Все новости
    Комментарии0
    Отслеживать комментарии

    При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    Отправить
    Ответ Максиму
    Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
    Внимание!

    Закрыть