Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
23 ноября 22 в 13:00  

Пять качеств женщины, в которую влюбляются мужчины

Новость

Источник фото: Photo by ŞULE MAKAROĞLU on Unsplash

Убеждение, что только женщина-загадка может привлечь и влюбить в себя мужчину, как минимум устарело, а как максимум не имеет под собой никаких доказательств. Так, на самом деле сильный пол влюбляется в самых разных представительниц прекрасного пола. Рассказываем о пяти типажах, которые сегодня, по мнению психологов, пользуются наибольшим успехом.

На первом месте, конечно же, женщина, которая принимает себя, или, можно поставить знак «равно», женщина, которая любит себя. Ей совершенно наплевать, что о ней думают другие: про ее лишние килограммы, щербинку между зубов или нечеткое произношение буквы «р». Женщина, знающая и ценящая свои достоинства, никогда не станет тратить энергию на невежд, которые позволяют себе критику в ее адрес. Так, находясь в компании с такой особой, мужчины невольно заражаются ее уверенностью и… хотят продолжать в том же духе. И запомните: никто не любит тех, кто не любит себя сам.

Второй пункт вытекает из первого. Женщина, которая себя любит, уважает и принимает, никогда не позволит себе ходить с неопрятными ногтями, отросшими корнями волос или старой, потрепанной сумкой. Почему? Потому что это не ее уровень. Внешний вид, разумеется, говорит о многом. Тот лоск, который исходит от женщины, любящей себя, никогда не оставит мужчину равнодушным.

Раскрепощенные женщины также очень привлекают представителей сильного пола. И нет, речь идет не о мини-юбках или сценах из фильма «Основной инстинкт». Внутренняя раскрепощенность может считываться в жестах, в манере разговора, в чувстве юмора. Познакомившись с такой женщиной, мужчина понимает, что ему не нужно будет всегда быть в роли того, кто ее развлекает. Он понимает, что эта дама сама может сотворить любую магию – как в повседневной жизни, так и, например, в постели.

Нет ничего лучше, чем видеть перед собой женщину, которая чем-то интересуется. И чем больше, тем лучше. Например, она любит кино и выставки, путешествия и редкие виды тропических бабочек. Такой человек никогда не замкнется на чем-то одном, не сделает из мужчины центр своей вселенной. Не задушит его своим вниманием и заботой. Ей просто это не нужно.

Ну и последний пункт – это, конечно же, женственность. Мужчине рядом с собой нужен не бизнес-партнер, не конкурент, не коллега и даже не друг. Мужчине нужна женщина. Так продиктовано природой, и как бы ни пытались изменить это люди, так будет всегда.


Все новости
Внимание!

Закрыть