Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
8 Марта в 13:32  

Ребёнок заблокировал родительский телефон на 40 лет из-за мультфильмов

Новость
Китайские интернет-пользователи взбудоражились шанхайским мальчиком, который так долго пытался включить Айфон, что телефон заблокировался на 48 лет. Как передаёт РБК со ссылкой на портал "Sina", ребёнок хотел посмотреть любимый мультфильм "Свинка Пеппе".

Как рассказала мать мальчика, она всегда включала мультфильм, когда у сына было плохое настроение. Однажды она ушла по своим делам, а телефон забыла дома. Ребёнок остался с бабушкой и дедушкой,и в какой-то момент заревел. Не зная как его успокоить, бабушка дала ему материнский Айфон.

Двухлетний ребёнок хотел посмотреть мультфильмы, но у него не получалось правильно ввести пароль. Мальчик так долго пытался отгадать заветный код, что телефон заблокировался на 25 миллионов 114 тысяч 980 минут. Когда мать отнесла свой гаджет в сервисный центр, то ей посоветовали отформатировать телефон, потеряв всю информацию.

Специалисты сервисного центра успокоили женщину, сообщив, что долгие блокировки из-за детей бывают довольно часто. До неё к ним приходил клиент, у которого телефон был заблокирован на 80 лет.

Заглавное фото: Fotolia / Robert Kneschke
Внимание!

Закрыть