Вход на сайт
Регистрация
или
register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
19 Февраля 21 в 16:00  

Роберт Паттинсон и Зои Кравиц, по слухам, скоро станут родителями

Новость

Вот тебе, бабушка, и сага о вампирах. Звезда подростковой мелодрамы «Сумерки» Роберт Паттинсон, который, впрочем, позже переквалифицировался в серьезного актера, с большой вероятностью скоро станет отцом. К слову, мать ребенка тоже не простолюдинка. Актриса и дочь Ленни Кравица, Зои Кравиц, очевидно, закрутила роман с Паттинсоном на съемках нового «Бэтмена», где обоим достались главные роли.

Мало того что артистов застали за интимной близостью прямо на съемочной площадке, так еще и новости о беременности подогрели разгорающийся скандал! Все бы ничего, всякое бывает, но Кравиц в 2020 году подала на развод, а Паттинсон сейчас встречается с моделью Сьюки Уотерхаус, которая до него состояла в отношениях с Брэдли Купером.

Режиссер «Бэтмена» Мэтт Ривз, мягко говоря, происходящим сильно недоволен. Он уже заявил, что после завершения работы над фильмом больше не желает связываться с Паттинсоном.

Слухи это или нет, узнаем позже. В любом случае дружба дружбой, а служба службой. Сняли бы, что ли, номер в отеле – и никаких проблем!

Источник фото: donttakefake.com

Все новости
Внимание!

Закрыть