Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
17 Июля в 00:20  

Россия предоставила временное убежище многодетным беженцам из Германии

Новость
Министерство внутренних дел предоставило временное убежище немецкой семье Грисбах, состоящей из 8 человек. Об этом сообщает официальный твиттер-канал ведомства.

Согласно позиции Грисбахов, иммигрировавших в Россию ещё в 2016 году, в Евросоюзе им не нравятся школьные уроки сексуального просвещения, чрезмерное внимание органов опеки. Кроме того, родители семейства рассматривают политическую систему ФРГ как тоталитарную.

Отец семейства также жаловался, что работники немецкой ювенальной юстиции пытались изъять у него детей из-за того, что он участвовал в митингах против миграции.

Правда, и в России у Грисбахов появились проблемы с законом. Въехали они в страну по туристической визе, а выдать постоянные документы чиновники отказываются.

Семье несколько раз грозила депортация. Теперь МВД временно выдало всем членам семьи статус беженца, для того чтобы разобраться, что же делать с многодетными мигрантами с Запада.

Фото: «Экспресс-Газета» 

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть