Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
6 ноября 19 в 10:33  

Россиянин вывез домой детей, которых шведы отдали арабам на воспитание

Новость
Эмигрант из России вернулся на родину вместе со своими детьми, которые были изъяты из родной семьи европейскими чиновниками и переданы на воспитание семье беженцев. Подробности сообщает РИА "Новости".

Денис жил нелегально в Швеции с женой и тремя дочерьми. В какой-то момент у супруги начались проблемы с психическим здоровьем, её положили в больницу на лечение. В это время у отца забрали детей и отдали их на воспитание беженцам из Ливана.

Отцу разрешали посещать детей по выходным. Денис признался журналистам, что приёмные родители не были радикальными мусульманами и хорошо воспитывали его дочерей, однако с тем, что при живом и здоровом отце дети были вынуждены жить в чужой семье, он не мог смириться.

В какой-то момент отец выкрал детей и перевёз их в Польшу. Шведские власти объявили Дениса в международный розыск за похищение несовершеннолетних. В Польше Дениса арестовали, однако местные власти решили его не депортировать в Швецию.

Спустя время польский суд пришёл к выводу, что шведская сторона лишила Дениса законных прав на родных детей. Международный розыск был прекращён, однако отцу не дали возможности остаться жить в Польше. В итоге 3 ноября отец с детьми вернулся в Россию.

Читайте также: В Швеции у россиянина забрали детей и отдали мусульманам

Фото: 360tv
Все новости
Внимание!

Закрыть