Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
6 марта 19 в 14:51  

Россиянке грозит 83 года тюрьмы за «похищение» своих же детей

Новость
Дело россиянки Богданы Осиповой стало одним из самых резонансных в юридической практике России и США. Сейчас Осипова ожидает суда в тюрьме города Уичито в американском штате Канзас – её обвиняют в похищении собственных детей и вымогательстве, сообщает ТАСС.

Предметом спора стали двое детей Богданы от её мужа, гражданина Америки Брайана Мобли. Без его согласия Осипова вывезла за пределы США старшую дочь, а младший ребёнок родился уже на территории РФ. Осипова обвиняет своего бывшего мужа в домашнем насилии – именно это, по её словам, и стало причиной развода.

Российский суд постановил, что дети должны оставаться с матерью, американский суд решил оставить их отцу. Когда Богдана отправилась в США, чтобы разобраться с юридическими формальностями, она была задержана агентами ФБР – теперь её обвиняют в похищении детей и вымогательстве, ей грозит до 83 лет тюрьмы.

Люди по обе стороны океана поделились на два лагеря, кто-то из них поддерживает мать, а кто-то – отца. Но, так или иначе, очень грустно, когда дети оказываются втянуты в настолько нелицеприятные разбирательства своих родителей.

Фото: Getty Images

Все новости
Внимание!

Закрыть