Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
12 августа 18 в 16:44  

Россиянке грозит тюремный срок и штраф за похищение собственных детей

Новость
Гражданке России Богдане Осиповой, незаконно вывезшей своих детей из США, американский суд предъявил сразу несколько обвинений. За похищение детей и вымогательство она может получить до 83 лет тюрьмы, а также штраф в размере 1,25 млн долларов. Подробности сообщает РИА "Новости".

Некоторое время россиянка провела в психиатрической больнице при тюрьме: необходимо было убедиться в ее вменяемости. Медицинское обследование это подтвердило и экспертиза постановила, что женщина может предстать перед судом.

По словам адвоката россиянки Алексея Тарасова, следующее заседание суда с участием присяжных назначено на 18 сентября. Дело тянется с 2014 года, когда Осипова, имея двойное гражданство, увезла свою дочь в Россию. Ребенок, которому на тот момент исполнился всего год, был объявлен в розыск в Америке. По решению российского суда россиянке разрешили оставить обоих детей от брака с американцем в России.

Около года назад Осипова вернулась в Штаты и была задержана. Оказалось, что американский суд постановил, чтобы после развода дети оставались с отцом, а не с матерью.

Фото: Global Look Press/West Coast Surfer
Все новости
Внимание!

Закрыть