Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
10 Октября 19 в 14:24  

Российскими врачами могут стать мигранты из бывшего СССР

Новость
В России врачами смогут стать мигранты из других стран, прежде всего – из бывших советских республик. Соответствующие поправки в законодательство поддержали в Минтруде и Минздраве, сообщает издание "Известия" со ссылкой на свои источники.

Мигрантам предложат работу врачами, чтобы снизить нехватку специалистов. Разумеется, право на медицинскую деятельность могут получить только те трудовые мигранты, у которых есть соответствующее образование.

По данным Министерства здравоохранения, в России не хватает более 150 тысяч врачей, медсестёр и прочего медицинского персонала. Проблема нехватки специалистов усугубляется с каждым годом.

Фото: РИА «Новости»
Все новости

Комментарии1

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
  • ДЕНИС
    10 Октября в 22:00

    А ГДЕ НАШИ МОЛОДЫЕ ВРАЧИ КОТОРЫЕ ЗАКОНЧИЛИ ВУЗЫ ? НАША ВЛАСТЬ С ЭТИМ ЗАВОЗОМ МИГРАНТОВ САМА СВОИМИ РУКАМИ ЗАКЛАДЫВАЕТ БОМБУ ПОД РОССИЮ , по официальным опросам от 70 до 90 % НАШИХ ГРАЖДАН ПРОТИВ МИГРАНТОВ - ОНИ ЧТО ХОТЯТ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ ВНУТРИ РОССИИ ? наше правительство заявляет что к 2030 году мы потеряем 30 % рабочих профессий - так зачем нам завозить эти миллионы людей в приморье и иркутске идет сокращение рабочих мест в связи уменьшением военных заказов , по всей стране идет сокращение на предприятиях , у врачей учителей и нянечек НАЧАЛЬСТВО ПРОСТО В НАГЛУЮ ЗАНИЖАЮТ ЗАРПЛАТЫ А ЭТИ ДЕНЬГИ РАЗВОРОВЫВАЮТ - врачи по всей стране увольняются из за маленьких зарплат , и при этом хотят набирать врачами мигрантов - ЭТО ЧТО ? ЗАМЕЩЕНИЕ МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ МИГРАНТАМИ ???

    0
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть