Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
29 мая 21 в 16:00  

Ростуризм: сколько денег родители потратили на детские путевки с кешбэком?

Новость

Источник фото: Photo by Vitolda Klein on Unsplash

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова заявила, что с момента старта работы программы детского кешбэка родители купили 21 тысячу путевок на общую сумму 700 млн рублей. Подробности приводят «Известия».

«За первые три дня работы программы детского кешбэка родители уже купили 21 тысячу путевок для своих детей. Интерес к программе большой — первая путевка была куплена на первых минутах старта продаж. Всего на текущий момент путевок приобретено на 700 млн рублей, и в течение ближайших дней людям автоматически вернется 50% от стоимости путевки, в максимуме — 20 тысяч рублей», — сказала Догузова журналистам.

Отметим, программа кешбэка на путевки, купленные в детские лагеря, стартовала в России с 25 мая. Автоматический возврат денежных средств на карту «Мир» составит 50% от стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей.

Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть