Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
24 июня 19 в 11:54  

Рожала ли Кабаева — до сих пор остается неясным

Новость
Российские журналисты уже второй месяц пытаются выяснить, действительно ли Алина Кабаева родила двойню в начале мая. Ранее некоторые издания пытались опровергнуть эту информацию, однако их доводы не выдержали критики оппонентов.

Напомним, в середине мая СМИ сообщили, что в московском центре Акушерства и гинекологии им. Кулакова родила Алина Кабаева. По инсайдерской информации, которую получили журналисты, этаж, где находилась спортсменка, был перекрыт и оцеплен охраной. А роды принимала "лучший акушер-гинеколог страны" Лейла Адамян.

Сама Кабаева информацию никак не комментировала, в пресс-службе клиники также отказались отвечать на вопросы журналистов, ссылаясь на врачебную этику.

Спустя всего несколько недель некоторые СМИ опубликовали опровержение слухов. Якобы вместо Алины Кабаевой была другая знаменитость — участница телепроекта "Дом-2" Александра Кабаева. Однако эта информация вскоре также подверглась критике.

Оказалось, что Александра Кабаева вышла замуж и сменила фамилию, поэтому она не могла числиться в регистратуре под своей девичьей фамилией. В то же время инсайдеры издания "Дом-2 Life" отметили, что Александра родила на несколько дней позже.

Кто же на самом деле рожал в столь закрытой обстановке — остается загадкой.

Читайте также: Кабаева родила двойню – её этаж в роддоме был оцеплен

Фото: Depositphotos
Все новости
Внимание!

Закрыть