Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
6 Марта 18 в 16:14  

Сати Казанова беременна от итальянца

Новость
Популярная певица и бывшая участница проекта “Фабрика” Сати Казанова ждёт первенца. Информацию активно обсуждают СМИ и модные журналы, хотя сама знаменитость ещё не рассказала поклонникам о своём положении, передаёт “Дни.ру”.

satikazanova
Фото: instagram / satikazanova
Заглавное фото: instagram / satikazanova

Журналисты обратили внимание на округлившийся живот Сати и специфическую одежду, которую носят беременные женщины. Она появилась на публике со своим мужем, итальянским фотографом Стефаном Тиоццо.

Певица в браке с итальянцем с осени 2017 года. Пара зарегистрировала отношения в московском ЗАГСе, куда Сати пришла в платье и кедах. Затем молодожёны отправились в Осетию, где продолжили празднование в кавказских традициях. На этом они не остановились и полетели в Италию, и там отметили свадьбу уже с родственниками мужа в традиционных итальянских обычаях.
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть