Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
8 июля 20 в 17:32  

Семья кремировала мужчину, а он вернулся домой. Всему виной коронавирус

Новость
43-летний Цзяо пропал в начале 2020 года. И поскольку у него были проблемы с памятью, родственники сразу же обратились в полицию за помощью, однако найти его никак не удавалось, передаёт портал Medialeaks.

В апреле семье позвонили из больницы и сказали, что их потерявшийся родственник лежит у них с туберкулёзом и находится в крайне тяжёлом состоянии. Навестить мужчину приехал дядя, но из-за карантинных мер ему не разрешили близко подходить к пациенту, который, к слову, лежал в дыхательной маске.

В итоге дядя решил перевезти племянника в родной город, однако в дороге мужчина скончался. Врачи, следуя инструкциям, не дали близким увидеться с покойным: тело увезли в крематорий, где затем родственникам выдали урну с прахом.

Семья уже смирилась со смертью близкого, пока в июне не позвонили из полиции и не сообщили о том, что нашли Цзяо в тысяче километров от дома. Вскоре его привезли домой к шокированным родственникам. В клинике незамедлительно начались проверки случившегося. По словам врачей, погибший мужчина был похож на Цзяо и, что самое главное, у него имелись его документы.

Фото: stux / pixabay
Все новости
Внимание!

Закрыть