Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
1 Марта 18 в 11:04  

Семья нашла потерянного 40 лет назад ребёнка благодаря "Контакту"

Новость
Сибирячка Елена смогла найти родную семью спустя 40 лет. Родственники искали её долгие годы, однако благодаря обычному посту Вконтакте, женщина откликнулась практически мгновенно, передаёт "Лента.ру".


Подслушано в Озёрске
Фото: группа Вконтакте / "Подслушано в Озёрске"

Брат Елены Сергей опубликовал пост в сообществе жителей города Озёрска. Мужчина просил помощи в поисках его сестры. Он пояснил, что последний раз они виделись в конце 70-х годов, когда ему было около года, а Елене около пяти. Мать с сыном уехали в Челябинск, а отец остался с дочерью в посёлке Тайгинка.

Через некоторое время девочку забрали органы опеки и поместили в детских дом города Озёрска, с тех пор связь прервалась. Все попытки матери найти дочь оказались тщетными, так как девочку почти сразу удочерила другая пара, и чиновники отказались сообщать её местонахождение родной матери.

Спустя всего полтора часа после появления поста его увидела и прокомментировала сама Елена. Она попросила дать ей контакты брата. Ещё через пол часа родственники назначали первую встречу.

Елена собирается в ближайшие дни приехать к брату и матери, вместе с ней в дорогу поедут её взрослые дети Артём и Екатерина, которым также не терпится познакомиться с родными дядей и бабушкой.
Внимание!

Закрыть