Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
17 апреля 19 в 10:30  

Семья усыновила семь разлученных братьев и сестёр

Новость
В США пара усыновила семь родных братьев и сестёр, которые ранее находились под опекой в разных семьях. При этом до их усыновления у родителей уже было десять взрослых детей, сообщает Lenta.ru.

На данный момент в доме живут десять несовершеннолетних: самый младший биологический сын американцев, которому 17 лет, два усыновлённых ранее ребёнка и семь братьев и сестёр.

Сначала супруги усыновили и начали воспитывать троих детей из многодетной семьи. Спустя время они стали выяснять местонахождение их братьев и сестёр, для того чтобы снова объединить их.

К счастью, все дети отыскались быстро, и американской паре уже через год удалось договориться с усыновлением ещё четверых детей, несмотря на то что некоторые из них находились под опекой других родителей, которые всё же согласились передать им детей.

Известно, что биологическая мать практически не участвовала в воспитании семерых детей, а отца ребята почти никогда не видели – по их словам, он живёт где-то в Мексике.

Удивительно не только то, как многодетная семья решилась взять на воспитание сразу семь детей, всего лишь исходя из их биологического родства. Благородство других родителей, которые опекали нескольких братьев и сестёр и согласились их отдать ради воссоединения семьи, заслуживает не меньшего уважения.

Фото: CNN
Все новости
Внимание!

Закрыть