Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
4 марта 22 в 17:00  

Сестра Жанны Фриске рассказала о беременности и ЭКО

Новость

Источник фото: friske_natalia/instagram.com

Сестра Жанны Фриске, Наталья, должна родить первенца уже в апреле. Знаменитость поделилась в эфире НТВ подробностями того, как долго шла к мечте стать мамой.

«Я забеременела раньше Жанны, в 2011 году, но, к сожалению, у меня замершая беременность была, потом вторая — в 2014-м и вот в 2015-м — третья. С бывшим мужем у нас была генетическая несовместимость. Мы делали ЭКО в 2017 году, тоже не получилось. Это было одной из причин нашего развода», — поделилась сестра певицы в эфире программы «Звезды сошлись».

По словам Натальи, врачи поставили ей диагноз «непроходимость маточных труб». Надежда была лишь на ЭКО.

Сестра Жанны Фриске рассказала о беременности и ЭКО

Источник фото: friske_natalia/instagram.com

«Я понимала, что от гормональной терапии растут не только доброкачественные клетки, но и злокачественные. Я очень долго готовилась, проходила анализы, кучу сдавала всего. И просто потом себя настроила на то, что все будет хорошо. Я слишком хочу детей, чтобы чего-то бояться, — сказала она. — У Жанны не было ЭКО. Почему-то все подхватили эту историю, что у нее было ЭКО. Она абсолютно естественным путем забеременела. Это было в Италии, она отдыхала там и забеременела на свой день рождения. Но вот что-то спровоцировало это, может быть, роды, может, кормление грудью. Где-то внутри нее сидела зараза».

Воспитывать ребенка Наталья собирается одна, с помощью родителей. Она рассталась с отцом малыша на третьем месяце беременности. Также известно, что у нее будет девочка.

Все новости
Внимание!

Закрыть