Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
5 Ноября 19 в 15:08  

Школьницу затравили за то, что её мама отказалась скидываться на нужды класса

Новость
Ученицу одной из школ Новосибирска выгнали с чаепития и затравили за то, что её мама не сдала деньги на нужды класса. При этом над ребёнком издевались не другие дети, а их родители – члены родительского комитета.

Подробности сообщает местное издание "Комсомольская правда – Новосибирск". Ребёнок явился на чаепитие без мамы, так как последняя в это время лежала в больнице. Сначала глава родительского комитета выгнала девочку из-за стола, а когда классная руководительница попыталась её вернуть – родители забрали у неё стаканчики, так как на них её мама не скидывалась.

Мать потерпевшей объясняет отказ платить деньги тем, что родительский комитет не отчитывается о своих тратах и не ведёт бухгалтерию. А раз так, то она не уверена, что деньги идут на нужды детей. При этом в самом родительском комитете подтвердили, что не сохраняют чеки на покупки, так как у них нет возможности это делать.

Мама выгнанной девочки обратилась в полицию. Школа начала собственную проверку. Затравленному ребёнку понадобилась помощь детского психолога.

Читайте также: Российская школа начинается с платной вешалки

Фото: Counselling / Pixabay
Все новости
Внимание!

Закрыть