Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    27 июля 21 в 15:10  

    «Шуруйте»: петербурженка устроила скандал на площадке из-за детей-аутистов

    Новость

    Источник фото: sasha_lipscaya/instagram.com

    Хоть раз в жизни каждый из нас слышал о том, что животные добрее, мудрее и лучше, чем люди. Верить в это убеждение, откровенно говоря, не хочется, но, когда сталкиваешься с инцидентами подобного типа, четко понимаешь, что так оно и есть.

    «Шуруйте»: петербурженка устроила скандал на площадке из-за детей-аутистов

    Источник фото: raznitsa_spb/vk.com

    Вопиющий случай произошел в Красносельском районе Петербурга. Там жительница комплекса «Балтийская жемчужина» в оскорбительной и хамской форме потребовала от воспитателей центра для детей с особенностями развития «Какая разница» убрать детей-аутистов с игровой площадки, так как они… пугали ее ребенка. Подробности приводит «Фонтанка».

    «Я говорю, шуруйте в ваш третий корпус! Вы пугаете наших детей. Детей уводите отсюда. Больные дети должны… Они пугают наших детей, – кричала женщина. – У вас есть ваш двор, еще и в вашем дворе мы выясним, можете ли вы там гулять с детьми с этими особенностями. Организовывайте свою площадку и там гуляйте. У вас свои должны быть карантины, всякая хрень!»

    «Шуруйте»: петербурженка устроила скандал на площадке из-за детей-аутистов

    Источник фото: sasha_lipscaya/instagram.com

    Как выяснили журналисты, недовольной женщиной оказалась жена петербургского бизнесмена Наталья Липская. Она гуляла с 4-летней внучкой, на которую, по сообщениям жильцов того же комплекса, она сама нередко кричит и ведет себя агрессивно.

    В ГУ МВД по Санкт-Петербургу рассказали, что получили заявление от представителей центра «Какая разница», а также о том, что материалы дела переданы в СКР.

    Удивительным также является тот факт, что Липская виноватой себя не считает и оправдывает свои действия тем, что проживает в квартире площадью 127 квадратных метров, а значит, по ее мнению, имеет право устанавливать свои правила во дворе.

    Все новости
    Внимание!

    Закрыть