Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
15 Мая 18 в 15:21  

Шведская мамаша переименовала сына из-за опечатки в тату

Новость
Шведская мать переименовала сына из-за неудачной татуировки. На теле женщины художник написал "Келвин" вместо "Кевина", поэтому настоящее имя ребёнка также пришлось сменить, передаёт "The Local".

30-летняя жительница Кыркхута Йоханна решила сделать татуировку три года назад. Мать двоих детей попросила, чтобы мастер написал на её теле имена любимых детишек. Проконсультировавшись с женщиной касательно стиля, художник выполнил просьбу.

Однако женщина забыла указать точное правописание имени, и татуировщик вбил вместо "Кевин" созвучное в шведском "Келвин". Придя домой и увидев ошибку, мать впала в депрессию.

Мастер посочувствовал женщине, однако напомнил, что предлагал перепроверить текст. Мужчина всё равно вернул деньги за работу и направил отчаявшуюся мать в хорошую клинику для удаления рисунка.

Женщина уже собиралась стирать тату, как в дело вмешался её муж. Он предложил супруге не портить кожу, а просто обратиться к чиновникам с просьбой о смене имени согласно рисунку на коже. Спустя время родители успешно изменили имя двухлетнего малыша.

Недавно Йоханна родила дочку. Теперь она пообещала журналистам, что внимательно проверит каждую букву в новом тату.

Фото: PRIVAT
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть