Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
22 Февраля в 14:30  

Слова минздрава о максимуме половых партнёров вызвало скандал

Новость
В России набирает силу новый скандал по вопросу "максимального безопасного" количества половых партнёров у женщин. Полемика вокруг очередного сексуального вопроса возникла после высказывания главы минздрава одного из российских регионов, которые тут же подхватили СМИ и общественные деятели.

Слова минздрава о максимуме половых партнёров вызвало скандал
© Fotolia / PhotoSG
Заглавное фото: РИА Новости / Алина Полянина

Во вторник региональные СМИ Чувашии процитировали слова местного министра о том, что якобы женщины становятся абсолютно бесплодными после половых контактов с семью мужчинами. Как передавала чебоксарская интернет-газета "ПравдаПФО", чиновник сообщил об этом в администрации одного из городов республики на заседании по развитию края.

Российское общество быстро отреагировало на заявления министра. Не смотря на то, что большинство общественности признало информацию главы минздрава "выдуманной", смысловое содержание послания чиновника встретило определённое понимание в обществе.

Некоторые пользователи сетей поддержали позывы министра воспитывать в молодых девушках целомудрие. Сторонники чиновника отметили, что в последние годы в нашей стране девушки отошли от нрав и идеалов прошлого.

Другая часть общественности резко раскритиковало слова главы минздрава. По их мнению, врач не может "искажать факты" ради стремления к "вымышленному" целомудрию.
Внимание!

Закрыть