Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета врача и/или психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
27 мая 24 в 19:00  

Сняла коньки и запела: Камила Валиева объявила о начале музыкальной карьеры

Новость

Источник фото: социальные сети

О своем решении спортсменка рассказала kp.ru на церемонии вручения премии RU.TV, на которую пришла вместе с популярным блогером Алексеем Авдеевым, известным под псевдонимом Youungeer.

Валиева уточнила, что песня находится на стадии разработки и вместе с блогером они трудятся над «кое-чем очень классным и совместным».

«Скоро услышите, трек уже есть, и в нем секретная формула успеха», — сказал Авдеев.

При этом Валиева ответила отрицательно на вопрос, готовится ли что-то романическое между ней и Авдеевым.

29 января 2024 года Спортивный арбитражный суд (CAS) признал Валиеву виновной в употреблении допинга и дисквалифицировал спортсменку. Фигуристка не может выступать на турнирах до декабря 2025 года. Также она не может тренироваться на государственных катках. Фигуристку лишили золотой медали чемпионата России и Европы, а также золота Олимпийских игр в Пекине в командном турнире. В сезоне-2023/24 спортсменка не выходила на лед в официальных соревнованиях, появлялась на публике лишь в показательных номерах.


Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть