Вход на сайт
Регистрация
или
register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
17 Марта 19 в 15:29  

Собчак впервые публично рассказала о родах и призналась, что хочет второго

Новость
Своими ощущениями, переживаниями и подробностями личной жизни Ксения поделилась в эфире программы "Секрет на миллион".

Как сообщают deti.mail.ru, Собчак не любит выставлять свою личную жизнь напоказ, но на этот раз она сделала исключение и поведала Лере Кудрявцевой кое-какие подробности о себе и своем двухлетнем сыне Платоне.

В частности, Ксения рассказала о жутком токсикозе, который мучил ее первые месяцы беременности. К родам Собчак готовилась долго и основательно, читала литературу и старалась, согласно рекомендациям, слово "боль" заменять на "интенсивные ощущения".

Сами роды длились целых 16 часов, и Ксении пришлось нелегко, ведь рожала она самостоятельно. Звездная мама призналась, что первая встреча с малышом стала самым счастливым моментом в ее жизни. Кстати, Ксения отметила, что хочет еще ребенка, поэтому в своем новом доме она собирается устроить 2 детские комнаты.

Еще Ксения рассказала, что сыну она дала двойную фамилию – Виторган-Собчак. Что касается отношений с отцом ребенка, Максимом Виторганом, то Ксения подтвердила, что они расстались, но сохранили при этом теплые и доверительные отношения и будут совместно воспитывать сына.

Фото: instagram.com/belonika
Все новости
Внимание!

Закрыть