Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
14 сентября 19 в 13:30  

Стало известно, в какую сумму обошлись преждевременные роды в Турции

Новость
Журналистам стало известно, во сколько обошлись внеплановые роды российской пары в Турции. Семье придётся заплатить около миллиона рублей.

О расходах журналистам "Аргументов и фактов" рассказала сама роженица. По их подсчётам, медицинские услуги уже обошлись в 730 тысяч рублей. При этом малыш остаётся в клинике ещё на две недели, а каждый день пребывания в больнице стоит 30 тысяч рублей.

Уполномоченная по правам человека в Челябинской области обратилась в МИД РФ и турецкое правительство с призывом оплатить хотя бы часть расходов. У самой семьи возможности оплатить роды и выхаживание малыша просто нет.

Напомним, пара из Челябинской области поехала в свадебное турне в Анталию. При этом женщина была беременна. В какой-то момент, находясь в отеле, она почувствовала недомогание и попросила вызвать врачей. В больнице раньше срока родился малыш. Сейчас жизнь ребёнка вне опасности, однако его необходимо выходить.

Страховая компания отказалась оплачивать счета за роды и уход за малышом. Беременность — не болезнь и не страховой случай, отметили в страховой компании.

Читайте также: Никто не хочет помогать: россиянке, преждевременно родившей в Турции, придётся взять кредит

Фото: JLB1988  by Pixabay
Все новости
Внимание!

Закрыть