Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
13 сентября 18 в 10:30  

Студент написал 250 девушкам – они встретились без него

Новость
Влюблённый канадский студент написал 250 девушкам из своего университета. Они решили встретиться друг с другом без него, сообщает "Медуза".

Учащийся Университета Калгари на юго-востоке Канады познакомился на территории кампуса со студенткой Николь. Парень и девушка долго беседовали, затем Николь сообщила свой номер телефона, чтобы договориться о следующей встрече.

Однако вскоре оказалось, что номер был неверным. Тогда парень не растерялся и написал всем девушкам по имени Николь из своего университета. В спам-лист попали учащиеся, работники и даже представители администрации заведения.

В своём сообщении канадец описал, что ему нужна Николь родом из Голландии, которая считает произведения Ницше депрессивными. Ниже студент указал номер своего телефона. Кроме того, парень отметил, что если дама намеренно оставила неверный номер и не хочет встречаться – пусть не отвечает ему.

Необычное письмо удивило студенток. Девушки стали общаться между собой, а затем и вовсе создали группу в сети "Фейсбук" – Nicole From Last Night, и в ближайший удобный вечер встретились без парня.

Спустя время о письме узнала настоящая Николь. Так как она была студенткой по обмену, то не имела отдельной университетской почты. Девушка призналась парню, что номер дала неправильный, потому что только его получила и не запомнила.

Судьба отношений влюблённого канадца и Николь неизвестна, однако "клуб Николей из Университета" теперь будет собираться раз в месяц.

Фото: Twitter
Все новости
Внимание!

Закрыть