Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
10 ноября 18 в 12:37  

Стюардесса дала свою грудь кричащему в самолёте ребёнку

Новость
Стюардесса "Филиппинских авиалиний" Патриша Органо накормила собственным молоком малыша во время полёта. Мать крохотной пассажирки забыла взять молочную смесь, а в самолёте не нашлось подходящей пищи для проголодавшегося ребёнка, сообщает Yahoo Lifestyle New York.

Примечательно, что для Патриши это был первый рейс в качестве помощника бортадминистратора, на должности выше обычной стюардессы, которой она была ранее. Девушку взяли на стажировку, и она прошла её с блеском.

Во время утреннего полёта Патриша услышала детский визг и сразу поняла, что младенец хочет есть. Всего 9 месяцев назад она сама родила ребёнка, поэтому прекрасно ориентировалась в криках малышей.

Подойдя к матери, она спросила у неё причину детского недовольства. Оказалось, что женщина забыла взять с собой питательную смесь, а в самолёте ничего для малышей не было предусмотрено.

Недолго думая, Патриша взяла крикуна и дала ему свою грудь. Через несколько минут младенец уснул, а весь самолёт поблагодарил стюардессу – помощника бортадминистратора за тишину.

Читайте также: Как правильно кормить грудью. И избежать мастита.

Фото: Patrisha Organo Facebook
Все новости
Внимание!

Закрыть