Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
5 Октября 19 в 10:45  

Суд признал недействительным брак без секса

Новость
Неспособность жены заниматься сексом из-за проблем с психикой является основанием для аннулирования брака. Так решил Верховный суд Канады, передаёт североамериканское издание Knopka.

Несколько лет назад девушка сообщила своему возлюбленному, что не планирует заниматься сексом с ним до брака. Молодой канадец согласился с подругой и стал ждать свадьбы.

Однако после регистрации отношений интимная жизнь так и не появилась. Девушка страдала от психической травмы и повышенной тревожности, поэтому каждый раз отказывала канадцу в близости.

Парень не выдержал и подал в суд на аннулирование брака. Он решил не просто развестись, а признать свой брак недействительным. На удивление многих, суд принял сторону канадца. Судья решил, что если один из супругов не может «выполнять свой супружеский долг» по состоянию здоровья, брак можно считать недействительным.

Впрочем, судья также отметил, что в тех случаях, когда супруги отказываются от интима только по личным мотивам, а не из-за состояния здоровья, брак аннулировать невозможно.

Фото: sasint / Pixabay
Все новости
Внимание!

Закрыть