Вход на сайт
Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    10 февраля 21 в 09:00  

    «Свободу Бритни»: документальный фильм о Спирс поднял волну недовольства ее отцом и Джастином Тимберлейком

    Новость

    Чего только не вытворяла и не продолжает вытворять Бритни Спирс. В свое время певице сулили повторить, а то и переплюнуть славу Мадонны, сравнивали с Мэрилин Монро и предлагали самые невероятные гонорары за сущую ерунду. Сегодня это в прошлом. Увы, алкоголь и наркотики сыграли с поп-звездой злую шутку, и все, что остается делать сейчас поклонникам, – это следить за ее нелепыми танцами в Instagram.

    Подогрел, правда, интерес к знаменитости документальный фильм, который выпустил телеканал FX. В основу картины, созданной вместе с The New York Times, легли материалы о Спирс за 12 лет. Главной проблемой, которую обозначили авторы, стало опекунство над Бритни, а точнее даже недовольство певицы, что ответственным за нее человеком до сих пор остается… ее родной отец.

    Поклонники Бритни Спирс считают, что на самом деле ее отец остается опекуном против воли самой звезды. После выхода документального фильма они запустили в Сети хештег #FreeBritney («Свободу Бритни»), а также обвинили во всех смертных грехах Джастина Тимберлейка, который, по их мнению, сильно поспособствовал подрыву психики американской поп-дивы.

    Отметим, с помощью отца, Джейми Спирса, Бритни за 12 лет смогла погасить огромное количество долгов, а также заработать в общей сложности 60 миллионов долларов.

    Источник фото: Meromex / Pixabay

    Все новости
    Внимание!

    Закрыть