Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
17 Мая 18 в 11:08  

Сын Пугачёвой и Галкина оказался похож на Киркорова

Новость
Поклонники творчества Аллы Пугачевой заметили, что её сын от Галкина удивительно похож на Филиппа Киркорова. Интересные замечания были сделаны в Инстаграме самого Максима Галкина, сообщает портал "Дети@Mail.ru".

Сын Пугачёвой и Галкина оказался похож на Киркорова
Фото: maxgalkinru
Заглавное фото: fkirkorov

Особенно интересным для пользователей соцсетей оказалось видео, где сын Пугачёвой поёт песни. Длинная прическа ребёнка, по словам комментирующих, делала его невероятно похожим на бывшего мужа певицы. Правда, манерой пения ребёнок больше напоминал Никиту Преснякова.

Алла Пугачёва и Максим Галкин воспитывают двух детей: 4-летнюю Лизу и её брата-близнеца Гарри. Ребята уже стали невероятно популярными среди поклонников творчества их родителей.

Фотографии и видео с молодыми звёздами, размещенные на страницах их родителей, находятся под под пристальным вниманием тысяч поклонников.
Все новости

Комментарии1

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть