Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
9 июля 22 в 12:00  

Тату-мастер посоветовал не запрещать подросткам татуировки

Новость

Источник фото: Photo by Fabio Tura on Unsplash

Известный тату-мастер и владелец студии «Аристократ» Артур Атман объяснил, почему родителям не стоит строго запрещать своим детям делать татуировки. Дело в том, что специалист видел множество примеров того, к чему это  впоследствии приводило. Подробности у «Газеты.Ru».

Так, по словам Атмана, дух противоречия часто ведет детей в некачественные студии или вовсе заставляет их делать татуировки у кого-то дома.

«У какой-нибудь девочки, которая купила себе машинку в неспециализированном интернет-магазине с непонятной по составу краской», — добавил Атман.

Мастер отметил, что татуировки допустимы с 16 лет. В этом возрасте скелет ребенка уже вытянулся и сформировался.

«Лучше не запрещать делать татуировку ребенку, а сделать ее вместе с ним. Самостоятельно выбрать мастера, проконтролировать, чтобы ваш ребенок не набил какую-нибудь ерунду в каком-нибудь подвале булавкой, условно», — сказал Атман.

Если родителям не удается отговорить подростка от татуировки, то следует вместе подойти к процессу. Например, эксперт советует вместе выбрать эскиз и найти проверенного мастера. Если подойти к вопросу с полной ответственностью, как заверяет Атман, татуировка подростку не навредит.

Все новости
Внимание!

Закрыть