Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета врача и/или психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
20 мая 20 в 10:58  

Тодоренко отдала статуэтку "Женщина года – 2019" Маргарите Грачевой, которой муж отрубил руки

Новость
Маргарита Грачева, российская активистка и блогер, которой муж отрубил кисти рук, получила подарок от Регины Тодоренко. Телеведущая вручила ей свою статуэтку "Женщина года", а также костюм панды для ребенка.

Об этом Маргарита рассказала в социальных сетях. Она призналась, что награда ей была не нужна, и вместо статуэтки она в шутку попросила костюм панды, который бы понравился ее ребенку. Грачева вспомнила, что супруг Регины выступал в костюме панды на сцене. В итоге Тодоренко подарила ей и костюм панды, и статуэтку.

Месяц назад Регина позволила себе неоднозначное высказывание касательно жертв домашнего насилия, после чего она потеряла многомиллионные рекламные контракты. В итоге Тодоренко решила сама погрузиться в проблему насилия в семье и попробовать стать активистом.

Читайте также: Pampers и Pepsi отказались работать с Региной Тодоренко из-за её высказывания о насилии в семье

Фото: Spletnik
Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть