Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    21 октября 21 в 13:00  

    Топ-5: самые яркие союзы западных звезд и россиянок

    Новость

    Источник фото: Getty Images

    То, что русские женщины – самые ухоженные, красивые и образованные в мире, кажется, уже ни для кого не секрет. Подтверждают это правило и успешные западные мужчины. Так, представляем вашему вниманию самые яркие союзы иностранных знаменитостей и россиянок.

    Топ-5: самые яркие союзы западных звезд и россиянок

    Источник фото: Just Jared/justjared.com

    Анна Вьялицына, для большинства известная как Анна V, познакомилась с фронтменом группы Maroon 5 Адамом Левином в 2010 году. Это произошло на съемках купальников для журнала Sports Illustrated. У знаменитостей завязался красивый и бурный роман. Российская модель Victoria`s Secret даже снималась в клипах группы и ездила на гастроли вместе с избранником. Однако, к сожалению, отношения просуществовали недолго. Левин, кстати, женился на другом "ангеле" компании – модели Бехати Принслоу. У Вьялицыной с личной жизнью тоже все хорошо. В своих новых браках бывшие возлюбленные стали родителями и воспитывают детей.

    Топ-5: самые яркие союзы западных звезд и россиянок

    Источник фото: Zacharie Scheurer/AP Photo

    Наталья Водянова покорила не только все возможные мировые подиумы, но и сердца заветных женихов планеты. Так, сначала модель была в браке с английским лордом Джастином Портманом, а после расставания с ним вступила в отношения с сыном самого богатого человека на земле, Антуаном Арно. От обоих спутников Наталья воспитывает пятерых детей.

    Топ-5: самые яркие союзы западных звезд и россиянок

    Источник фото: социальные сети

    Главный актер всех самых знаменитых комедий Джим Керри также состоял в романтических отношениях с россиянкой. Анастасия Виткина отправилась в США, чтобы получить образование дизайнера. Там она познакомилась с известным на весь мир артистом, и позже они начали встречаться. По слухам, Керри даже сделал Анастасии предложение руки и сердца, однако по неизвестным причинам пара все же рассталась.

    Топ-5: самые яркие союзы западных звезд и россиянок

    Источник фото: Getty Images

    Микки Рурк часто в интервью признавался, как сильно он любит красоту славянских женщин. Так, в отношениях с россиянками актер был застукан аж несколько раз. Первой избранницей звезды стала модель Анастасия Макаренко. Несмотря на красивую историю любви, разногласия внутри пары не дали им возможности сохранить союз. Второй русской девушкой Рурка стала Ирина Коряковцева. С ней он познакомился во время своего визита в Москву. Увы, и эти отношения закончились очень быстро.

    Топ-5: самые яркие союзы западных звезд и россиянок

    Источник фото: Getty Images

    Пару Ирины Шейк и Брэдли Купера не обсуждал, наверное, только ленивый. За невероятно красивым романом этих знаменитостей следил весь мир. Несмотря на то, что этот блистательный союз все же распался, паре удалось сохранить дружеские, доверительные отношения. Напомним, от Купера у российский модели родилась очаровательная дочь Леа.


    Все новости
    Комментарии0
    Отслеживать комментарии

    При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    Отправить
    Ответ Максиму
    Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
    Внимание!

    Закрыть